Посвящаю маме. больше крошек!!!

Больше крошек под обеденный стол.
Под обеденный.
Не скажу-Мам, я только вымыла пол.
Не скажу.
Пусть шаги твои напачкают весь дом
И беседою
Говорить всю ночь мы будем обо всём.
Обо всём.
21.05.2021


Рецензии