Осень

Горько – сладкий мёд сентября
Весь в оранжевых красках осени.
Листья падают, тепло даря,
Грустно шепчут, что все их бросили...

Разрывая вязь паутин,
Ветер плачет от безысходности.
И краснеют гроздья рябин
В этот танце осенней модности...


Рецензии