Хочешь честно?

Хочешь честно? Давай, пора бы.
Больше сил нет хранить в себе.
Я не знаю, когда буду рядом,
И вообще.. это нужно тебе?

Я по жизни иду ошибаясь,
Да и твой не из лёгких путь.
Но со всем непременно справлюсь,
Дай лишь времени мне чуть-чуть.

Ты привык быть для всех закрытым
И не верить их громким словам.
Очень много всего пережито,
Даже слишком, не по годам.

Я привыкла быть сильной снаружи,
Знать, что все это тоже пройдёт..
Но всегда, когда ты, блин, так нужен,
Рядом кто-то, кто точно не тот.


Рецензии