И каждый раз прилетая, нам предстоит улететь

И каждый раз прилетая, нам предстоит улететь,
Нам предстоит вернуться снова к своей тишине.
Если молчать так часто, мы можем и не успеть
Хочешь скажу без фальши, что бы хотелось мне?

Тихо стоять у трапа, надеясь, что очень ждёшь,
Выйти из гулких стен, тебя отыскав в толпе.
Верить, что в этой жизни ты точно себя найдёшь,
Пусть не со мной, не важно, только не лги себе.

Знать, что тебе открывшись, не обожгусь опять,
Чувствовать, что все это не оборвётся вдруг,
Не проронив ни слова, просто тебя понять,
И наконец покинуть мне свой порочный круг.

Перечеркнув плохое, прошлое забывать,
Быстро лететь навстречу, сделав дозвон на бегу.
Впрочем, в стихах горазда я обо все писать,
Но ни за что на свете лично сказать не смогу.


Рецензии