Скучный день

Всё повсюду затянуло серой мглой,
Капли скупо выпадают по одной,
Закрываются глаза, туманя взор,
Убаюкивая мысли под "снотвор"

День тоскливый, так и клонит прямо в сон,
И душа не слышит музы перезвон,
Замирая в положении одном,
В ожидании движения за окном,

Но нависли тучи серые с небес
И ещё теперь темнее тёмный лес,
Не зовёт к себе не манит, тоже спит.
Скушный миг сей до конца будет испит....


Рецензии