Вслушиваться

Как состояние превращается в территорию
После 
Ты превращаешься в боль
Поле
Боль путеводная
Спой
Как свет говорит со тьмой
Дождь идёт
Время вслушиваться
И себя принимать  такой
Тихая истерика
После дождя
Капели
И дождь слушают на крыльце
В середине недели
Вверх или вниз
Искусство исследовать состоянья
На самом деле


Рецензии