Разбуди меня поцелуем...

Разбуди меня поцелуем,
Просто скажи мне привет.
Чтоб счастье ветром надуло
И утром был прекрасный омлет.
Обними меня крепче,чем небо,
Обнимает весь земной шар.
Посмотри, теперь всё ведь легче,чем было
И радость внутрь прими,
Как сказочный дар.


Рецензии