о жизни

И не ищите одобрения со стороны , онлайн сети !!!!И перестаньте  быть несчастной жертвой ! Ведь мир прекрасен , полон он любви ! И подними глаза на небо если грустно ! Увидишь там ты облака ! Мир удивительно красив и это чудо ! Люби себя и верь в себя ! Жизнь частенько преподносит  нам уроки , и нужно их нам иногда понять ! Что много в это мире чуда и никогда не стоит унывать !


Рецензии