Нет лучше клуба СССР

Сеть клубов СССР в России есть,
Они дают нам выправку и честь,
Ведь СССР - отличный фитнес-клуб,
Услуг тут море...от накачки губ,
Массажа, тренажёрки и бассейна
До йоги в воздухе, цыгун одновременно.
Вас встретят вежливо,
от шкафа ключ дадут.
И полотенце ты получишь тут.
И с наслажденьем
и упорством занимайся!
Здоровым, стройным будь,
не расслабляйся!
И в СССР друзей веди  своих,
Месяц впридачу получи за них.
Иль отзыв в сайте клуба размести.
Тогда друзья бесплатно
могут в клуб придти,
Чтобы самим понять, как это круто,
Что СССР - как среди ночи утро!!!


Рецензии