Жизнь... Это просто туман

Жизнь... Это просто туман...
Дуновение... Божье дыхание.
Жизнь, то Всевышнего дар
Жизнь, не всегда наказание.

Жить, это значит любить
Всех, не смотря на регалии.
Жить, вопреки боли , лжи
Жить, подвергаясь страданиям.

Жить, это значит дышать
Просто так,  неосознанно
Жить и рассветы встречать
И не видеть их, как и звёзды.

Жить, суетой  в суете сует,
Упуская чего- то главное.
И не видя духовный свет
Ослеплённый мирским сознанием.

Но, как хочется просто жить
Вечность в сердце зерном посеяна
Улыбаться, любить, дружить
Чтоб хватало на это времени.

Жизнь.... Это просто туман
Это пар и дыхание вечности.
Жизнь, не мираж, не обман
Дорога к Всевышнему в бесконечности.


Рецензии