Первый день остатка жизни

Зарево ночью над городом,
Стены, как прохзрачное серебро,
Ваза разбита ударом борзого боксера,
Канонада, лезет комодский дракон,
Выбиты стекла,
Зеница Бохьего ока,
Делают телкой,
Пуля оставила метку навылет в окно,
Лжемуж так входил, самарянки злой симбиот,
Собирать лишь остатки в цветок,
Иначе, как сучьи зубы осколки в огонь,
Египет, Содом,
Опричник Григорий Грязнов,
Ветхий козел,
Убьет его за Сусанну Господь,
Алые паруса для Асоль,
Невинная кровь вопиет,
Уж лучше бы не родиться тебе, Иуда Искариот,
Голый король,
Князь мира сего,
Кот Бегемот,
дерзкий пес,
дикий осел.
+
+
+
В Апокалипсисе 11ая глава о 2х свидетелях (Илья и Енох последнии христиане искрении из немногих) "кто захочет их обидеть - огонь выходит из уст их - так тому должно быть убиту" - окончательным обличением на Иуд Искариотов "лучше бы такому человеку не родиться вовсе", а не шоу с огнеметом больше. Хотя иногда, как Сапфира и Анания умерли прямо от слов Петра. И один из старейшин нечистых от слов Иезекииля.


Рецензии