Должок за Осенью

Дождями расплатится Осень
За наше свиданье с тобой
И золото в ноги нам бросит
Чтоб мы рассчитались с судьбой

Чтоб мы не болели разлукой
Заснеженной, долгой зимой
Чтоб жизнь, не была однорукой
Старухой, горбатой, с клюкой

Нам праздности много, не надо
На жизненной пашне огрех
Я счастлив, любимая рядом
Судьба, замолила мой грех.....


Рецензии