Стираю все следы

Я шлейфом платья все свои следы стираю,
И в прошлое накрепко закрываю двери.
Не думайте, ничуть я с вами не играю,
И не считаю больше я победы и потери.

Усиленно мощу я в будущее новую тропу,
Свои шкафы от всех скелетов  очищаю.
От своих окон энергично отгоняю ту толпу,
И в ангела я демона тихонько  превращаю.


Рецензии