Взлетая чувственным обьятьем... По рисунку

А ты танцуешь в белом платье...
И так легка ты мотыльком,
Взлетая чувственным обьятьем,
И кружишь вальс под потолком...

Легко взлетаешь ты сквозь стены
И раскрываешь мир собой -
Когда рождаешься из пены
И даришь ласковый прибой...

Сиянье глаз и трепет крыльев
И солнца шар над головой...
Два лебедя по морю плыли...
Не налюбуюсь я
   Тобой!


Рецензии