О боже, как эта ночь нежна...

О боже, как эта ночь нежна
Я укрываюсь ото всех воздушным одеялом.
И на небе для меня, загорается звезда
Манящая так в сон,своим прекрасным идеалом.
Я засыпаю словно ангел,из тех сказочных долин
Я отдаюсь ему в повиновение,
Как-будто он мой властелин.
Мне сладко и спокойно,в этой уютной неге,
Я закрываю свои уставшие глаза
И замедляю скорость сердца в беге.
Слышишь?!Сама себе я говорю:
"Твоё дыхание стало глубже",
Так быстро в погружение ухожу
Теперь вокруг меня всё тише,тише.
Исчезнет звук, исчезнут голоса,
Часы замедлят стрелок ход
И я уже в глубинах улыбчивого сна,
Который рождает новый эпизод.


Рецензии