Возвращайся

Уходя за горизонт,
Дверь свою оставь открытой,
Вдруг придётся возвратиться
В тот неоценённый рай.

Уходя за горизонт
Оглянись в наш мир забытый,
Что готов с тобой проститься,
Но не говорит – прощай.

Ну, а там уж как случится,
Ну, а там уж как придётся.
Может, впишется в надежду
Твой желаемый мирок.

Ну, а если не случится,
Ну, а если не придётся,
Возвращайся в дом, как прежде,
В нашей веры островок.


Рецензии