Посвящаю маме, постой!

Слёзы здесь не помогут.
Сыпьте на раны соль.
Их у меня очень много!
Только на сердце-боль…

Ночь, свет в одном окне,
Стены отчаяньем стонут.
«МАМА»,-шепчу я во сне…
Я не отдам тебя в омут!

МАМА. Тобой лишь дышу:
Песню любимую спой…
Ночью тебе всё расскажу,
Как тобой, семьёй дорожу!

Жизнь, не беги так, постой!
Новый рассвет разбудим.
Бога прошу: верю, будем
Летом в саду, даже в зной!
01.03.2021
Верила, что будем..............


Рецензии