Говорите люблю почаще

Говорите:"Люблю",-почаще,
Многократно твердите в день,
Потому что любовь-есть счастье
И цветущая есть сирень.

Без неё мы прожить не сможем,
Это просто сплошная мгла,
Тучи,серость и мрак в итоге,
И луна уж давно ушла.

Звездопад затерялся вскоре,
Солнце яркий забыло путь,
Расплескалось по краю море,
Да и я не могу уснуть.

Говорите:"Люблю",-почаще,
Многократно твердите в день,
Потому что любовь-есть счастье
И цветущая есть сирень.


Рецензии