Мы победили победили

Я не знаю, но я слышал, В сорок первом началась! Бежал мой прадед весь, В атаку! А немцы шли и наступали. Отсталой армия была, Но выдержать смогла она. Когда другие все в плену были, Бежали в бой! Фашистов били! В итоге:победили! Много крови было там, Война похлеще финской и французкай. Гитлер, разгромлен был в берлине! Мы победили, победили! И слезы радости лились. Мы победили, победили! Заслуга каждого была, Мы будем помнить вас всегда! Мы немцев разгромили И мы народ свой сохранили! Мы победили, победили!


Рецензии