Вечер августа

Вечер августа полон прохлады,
Нет в нем жаркой истомы июля,
Отпузырилось лимонадом,
Отгалдело заезжим людом.
Дарит пряностей ароматом,
Размывает до пятен текстуры,
Обнимает махровым халатом,
И бокал наполняет - микстурой.
Пролистаю неспешно страницы
Дневника, выдирая сомненья,
Август в душу с годами сочится,
И прохладны мои откровенья...


Рецензии