Будет у любви прогресс

БУДЕТ У ЛЮБВИ ПРОГРЕСС

Неужели ты меня
Выбросишь из жизни,
Как былые времена —
Снобы-прогрессисты?..

День грядущий словно дар,
Но и день прошедший
Бережно кладу в футляр
Мыслей и надежды, —

Эти дни объединю,
Как сугроб — с весною,
И тебе их протяну
Талою волною.

Будет у любви прогресс,
Прошлое уважим.
Солнце глянет в летний лес —
Нынешний, вчерашний. 


Рецензии