Лица любимые изгибы

Лица любимые изгибы
Ловлю касаясь чуть, и чуть дыша
Безмолвно изучаю недосыпы,
Не хитро с ночью ворожа.

Ваяние сияющей луны
И волшебство чарующих теней
С моим воображением вольны,
С игрой мерцающих свечей.

Зовущее ловлю желание
К губам неистребимо вновь.
Ведома наваждением и манией
Беспечных снов, что про любовь.

Щекой, разнеженной истомой,
Ладонь погладишь невесомую мою.
Осыплешь поцелуями влюбленно,
Нежнее нежного из уст твоих:
 – Люблю…


Рецензии