Принцесс не бывает

Принцесс не бывает, но есть драконы.
У каждого - свой, прикормленный демон.
И в этой жизни просты законы,
Лапшу придется доказывать делом.

И что б во век не прослыть Сизифом,
Как на ручей, с решетом под мышкой,
Обзаведись изначально мифом
И абсолютно тупой Малышкой.

Пусть твои сказки древнее мира,
Почти женатых, мужчин «свободных»,
Для сладкой ваты мозгов-зефира,
Так нереальны и бесподобны.

Но, даже в ней сидит гадкий чертик,
Сожрать он может любую душу.
Порежет, словно ванильный тортик.
В объятиях, ночью, тебя задушит

***

Да, не принцесса и могу хамить.
Да, с моим опытом пора на нары.
Могу сама себе бокал налить
И заработать отпуск и динары.

Взрастила двух огромных сыновей
И до сих пор кормлю и одеваю.
Довольна внешностью своей, вполне
Как выжить, не сгибаясь, точно знаю!

Не потерплю вранья, чужих носков,
В мой монастырь не лезь с своим уставом...
Мой круг - в аду тусит, без пропусков,
Чертей гоняя дружеским составом!


Рецензии