Потолок

В потолок смотрю по утру,
Прежде чем подняться, мысли,
Оттого не всё понятно,
Оттого что душу грызли.
Только включишь телевизор,
Там политика повсюду,
И как жизненный провизор,
Бред смотреть увы не буду.
Мне бы душу чем наполнить,
Фильм какой с игрой нормальной,
Или детство своё вспомнить,
Глядя на экран формально.
Фильмов нет а сериалы,
По 500 и больше серий,
Про сплошные перевалы,
И про гибель сверх империй.
Надоело аж до боли,
Бред идёт в глаза и уши,
Наберу побольше воли,
И начну лечить все души.


Рецензии