Алгоритм

Закрыв глаза я видел сон,
Туман холодный крался по дороге.
Я видел сад и рядом дом,
Лежала роза на пороге.

Луна смотрела вдалеке,
Туман храбрился, поднимался.
Лежала роза на доске,
И я поднять её пытался.

Она нежна и вся в шипах,
На зов её вела меня дорога.
Держал я розу ту в руках и понимал,
Что времени совсем немного.

Прижал её к своей груди,
Чтобы согреть и от тумана спрятать.
Вдруг стало пробиваться солнце на пути,
Я знал нельзя сдаваться, нельзя падать.


Рецензии