Нательный крестик

Крестик Божий на груди.
Его Господь, ты сохрани.
И тесёмка, Крест держащий.
На шею уходящий.
     Только с сердцем, ты поймёшь.
     Когда его, ты обретёшь.
     Каждый миг, ты человеком.
     Всё познаешь, ты при этом.
Боже милый, обласкай.
Наше сердце  не бросай.
Держишь пульс, ты верный.
У Иконы правоверной.
     Пусть познают силу ту,
     что в Перстах несу.
     Только с Верою, в Любовь.
     Ты познаешь вновь и вновь.

     А.А.Кинес.
     04.08.2021.г.


Рецензии
Крест, Господний, на груди
Символ: - жизнь вся позади!
С оберегом Божьим на груди,
Значит жизнь вся - впереди!

:))

Виталий Шш   04.08.2021 17:57     Заявить о нарушении