Цветы души

Чувства так умирают внезапно,
Когда их забываешь полить.
И они томимые жаждой,
Превращаются в космоса пыль.

А все так начиналось красиво,
Свет в глазах, трепетание души,
И теперь как-то серо, уныло.
О, любовь, возвращайся, дыши!

Без воды цветы засыхают,
Без воды им так хочется пить.
Без заботы они погибают,
Исчезает весь смысл им быть.

Пусть они никогда не увянут,
В нашем сердце пылая огнем,
Неотъемлемой частью там станут,
Распускаясь все заново, вновь.


Рецензии