и гаснет усталая штора из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля  2021 года из дома....навеки вечные

И гаснет усталая штора.
Окно как то странно молчит.
Какая то тень от забора.
Стоит и стоит и стоит.

Потом голубые амбары.
Потом голубые дома.
На шторах пожары пожары.
И окна все сходят с ума.

Сады голубые грустили.
И бросили бросили свет.
Когда то мы здесь не бродили.
Когда то все шли до планет.

Когда то дожди не шумели.
И только глядели на нас.
Глаза твои вдруг опустели.
И столько покинутых глаз.


Рецензии