Скоро выборы

Всё ближе выборы в Госдуму,
Народу есть над чем подумать,
К Едру доверие почти исчезло,
Прогнило власти воров кресло.

Сентябрь придёт ведь очень скоро,
На Кремль глядит народ с укором,
Опять во власть стремится мразь,
Пора сказать всем громко – слазь.

Терпеть, что денег нет, не стоит,
Капитализм рай нам не построит,
Медведь, их символ, пусть живёт,
В берлоге лапу свою зимой сосёт.

Народ проснуться должен срочно,
Голосовать нельзя давно заочно,
Ведь так всех могут нас обмануть,
С пути, заставить вдруг свернуть.

Чтобы ещё во власти удержаться,
Кремль обещать будет стараться,
Что скоро лучше все станем жить,
Коль с властью будем мы дружить.

Стратегия и цель Едра уже известны,
Не дать нам выбор сделать честный,
Купить, сфальшивить постараться,
Но во власти долго продержаться.

Август 2021г.


Рецензии
Всё, как здесь у нас, Друг мой, уж давно одно и тоже, достаточно и одного избирателя!
Это же демократия!!!

Павел Апидамский   12.08.2021 17:21     Заявить о нарушении
Ваш сарказм вполне объясним. С уважением.

Юрнест Алин   12.08.2021 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.