Между нами снова километры...

Между нами снова километры
И дней сУетных стена.
Готов я по дорогам совершать маневры
Чтоб смог увидеть вновь тебя.

Прекрасный стан и взора море,
Косы длиннАя полоса.
Как жаль, что сердцу только горе
Вдарила сельская краса.

Увы, но мы не пара.
Встречать рассвет не суждено.
Терзает душу чувства кара,
Как горло горькое вино.

Не мимолетное прощание,
А канонада томных мук.
Приговорил ты на скитание
Меня мой милый старый друг.


Рецензии