Доброе утро

Новый рассвет...
Луч солнца...
Улыбка милая на лице...
Это тепло поцелуя...
Коснулось меня по щеке...
Доброе утро...милый...
Доброе утро...родной...
Как хорошо что ты рядом...
Как хорошо что мой...
Дай обниму покрепче...
Дай я прижму к себе...
Ты приходи поскорее...
Я же скучаю...поверь...
Я жду твоих поцелуев...
Я жду каждый день тебя...
И у окна ожидая...
Шепчу...я люблю тебя...


Рецензии