Первый поцелуй

Ночной ложился полумрак,
Брели лесной тропинкой.
Темнели слева буерак
И бугорок горбинкой.

Горели звёздочки в ночи
Мерцая с небосвода,
А мы, как в школе первачи,
Искали в мыслях брода!

За плечи милую обнял,
Осилив робость злую,
К груди своей её прижал,
Сливаясь в поцелуе!

Весь мир стал ярок мне и люб - 
Восторг неописуем,
Когда горячих, сладких губ
Коснулся поцелуем!

Сто лет, кукушка, мне кукуй,
Но ярче с каждым годом
Тот самый первый поцелуй
Под звёздным небосводом!
2.07.21


Рецензии