Растворяя боль... Без вины!

Ничего... Не бывает случайно -
Где мечтой наполняем мы мир
И живём друг о друге мечтая,
Вновь легко проходя сквозь надир...

Открываем мы новые звёзды!
Имена им мы дарим свои...
И, поверь, никогда нам не поздно...
И сквозь снег нам поют соловьи!

Наполняя себя этим светом -
Мы находим свет вдруг в иных?
И уходим с тобою в рассветы -
Растворяя боль...
                Без вины!


Рецензии