Проходит жизнь

Всё проходит, и жизнь тоже,
Маленькая, короткая, словно миг.
По этому поводу грустить негоже,
Ведь это совсем не тупик.

На небе средь ночи звёзды мерцают,
До них рукой не достать,
Но души к ним запросто так летают,
И сложно это принять.

А утро наступит - мир проснётся,
И тьму рассеет свет.
Душа из полётов дальних вернётся,
А чья-то, возможно, нет.


Рецензии