Ты где-то там, ты счастлива с другим...

Ты где-то там, ты счастлива с другим
И новой встречию со мной не рада.
Я думал , что могло быть всё иным,
Но то письмо лишь фальшь, лишь часть парада.

Но не могу найти не в чьих глазах огня,
Что я в твоих,влюбясь, узрел когда-то.
Сей стал неравный поединок для меня,
Найти замену той, что предо мною бЫла свЯта.

О, как же я хочу влюбиться вновь,
Чтоб после жить с одной, любовь ту укрепляя.
Но нет уж сил, пролилась сердца кровь,
Что стала лишь прообразом Дуная.


Рецензии