Ночью

Опять не сплю, опять пишу в мыслях к тебе строчки
Мечусь в постели ,душа  рвется на кусочки
Хочу губы и глаза твои, очень близко
Я так соскучился по ним, моя малышка
Из лета в осень дни бегут безвозвратно
Пришла и наша осень опять коварно
Не лечит время мою душу, увы зараза
Тошнит и плохо без тебя ,я так наказан..
И быть одним на свете ,совсем не мило
Я так люблю тебя, моя Камилла


Рецензии