***

... А Ангел ...  над Землёй  летал 
Он Всё Человечество  Собою  охранял 
Над  Севером  *  Югом  * Западом  *  Востоком * ...
И зрил Всю Землю Он свысока ...

И прогонял  болезни и несчастья
И нёс Всем Людям  Радости  Многая Лета и Счастья

Его  даже   с огородов   знойной Земли 
Люди  Простые  увидеть  могли  ...
Стояли ,   на Небо  глядели ,    ,  крестились 
Чтобы все  надежды  на Свете Белом  Мирные  сбылись ...


Рецензии