Мне с тобою, всё в сласть...

Мне с тобою всё в сласть,
И не в скорбь и не в горе.
Лишь бы нам не пропасть,
В антроцитовом море.

Мне тобою дышать,
Нам с тобою держаться.
И не в Бога не в мать...
Уж не с кем не ругаться.

Ты ж молю, просто будь,
И я тоже поверю.
Под утро б, вздремнуть...
Не захлопывать двери...

Мне тобою всё всласть,
И надеюсь, ты тоже.
Лишь бы выпала масть,
Ну а Бог уж положит......


Рецензии