У нас с тобой прекрасный день

У нас с тобой прекрасный день, Пойдем по радуге гулять,
Наловим в банку светлячков,
Сорвем ромашку и будем на любовь гадать.
Потратим тысячу рублей на фиолетовые шарики,
Будем в небо их пускать и радоваться, как маленькие.
Качать друг друга на качелях,
Визжать:"Всё! Уже слишком высоко!"
Спрыгнуть с них, как в детстве, Взмахнуть руками и улететь на облако легко.
Смотреть на мир и проплывая мимо, Махать рукой тому, кто далеко.
Какое голубое море!
Давай нырнем в прохладу глубины!
Потрогаем звезду рукою,
Поплаваем с дельфином наперегонки.
Увидим тайный вход в пещеру,
Найдём сокровище пиратов
Достанем из воды.
Примерю диадему из бриллиантов "Какая королева!"- скажешь ты.
Опять, растаяв от блаженства,
Увидим розовый закат,
Как небо наполняют звёзды,
Сиянье их в твоих глазах,
Ты-все мои мечты и грёзы.
По лестнице из фонарей
Пойдем наверх держа друг друга руки
"Давай! Бежим скорей! "
Станцуем ночью на луне
И, окунувшись в счастье,
Заснем, обнявшись нежно,
Чтобы летать уже во сне.


Рецензии