Александру Поповву! На Где-то там, где тихая небыл

САША!

"ГДЕ-ТО ТАМ, ГДЕ ТИХАЯ НЕБЫЛЬ" -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ -

(БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!)

"Где-то там, где холодная небыль,
Где лежит воронёная тень,
Там не пахнет поджаристым хлебом,
Не цветет там весною сирень.

ТЫ ПРАВ!!!

ТАМ....

"НЕ ПАХНЕТ ПОДЖАРИСТЫМ ХЛЕБОМ,

НЕ ЦВЕТЁТ ТАМ ВЕСНОЮ СИРЕНЬ."

Посиди, дорогая, со мною,
Но слезами меня не тревожь.
Я сегодня горящей звездою
Упаду в золотистую рожь."

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!

ОБРАЗНО!!! ОЩУТИМО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

ТАЛАНТЛИВО!!!

НО Я ВОЗМУЩЕНА!!!

ЧТО ЭТО ЗА ТАКОЙ НАСТРОЙ У ТЕБЯ???

И КАКОЙ ПРИМЕР МОЖЕШЬ ДАТЬ ДУШЕВНО БОЛЬНЫМ ЛЮДЯМ

ИЛИ ТЕМ, КТО В ДЕПРЕССИИ!!!

"Но вернусь и дождём, и метелью,
Изумрудной и росной травой,
Летним ветром приду и капелью,
Не грусти же, я буду с тобой!

КОЛЬ УПАДЁТ ТВОЯ ЗВЕЗДА -

СВЕТИТЬ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!

И НЕ ВЕРНЁШЬСЯ НИКОГДА

"НИ ДОЖДЁМ, НИ МЕТЕЛЬЮ,

НИ РОСОЙ, НИ КАПЕЛЬЮ..."

ТАК ЧТО НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ!!!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

В СЧАСТЬЕ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ПЕСНИ И СТИХИ!!!

БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!

НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!

ТУДА... НЕ СПЕШИ - НИКОГДА!!!

КАК БЫ НЕ БЫЛА ТЯЖЕЛА СУДЬБА!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

СИЛЫ ВОЛИ!!! И СИЛЫ ДУХА!!!

ЧТОБ НЕ КОСНУЛИСЬ НАС

НИ ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 04.08.2021 15:45   


Рецензии
Людмила! Здравствуй! Не возмущайся, разное бывает настроение! Спасибо тебе за поддержку! За твоё стихотворение!
Всех благ тебе! Здоровья в первую очередь! Пусть в твоей жизни всё будет замечательно!!!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   05.08.2021 01:59     Заявить о нарушении
САША,

Я ПО - МАТЕРИНСКИ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ТЕБЯ!!!

ПОЭТОМУ ПРОШУ ТЕБЯ

НИКОГДА НЕ ТРОГАЙ ЭТУ ТЕМУ -

КАК БЫ НЕ БЫЛИ ТВОИ СТИХИ ХОРОШИ!!!

НЕ ПОДСТАВЛЯЙ СВОЮ СУДЬБУ!!!

ПУСТЬ ДОЛЬШЕ СВЕТИТ ТВОЯ ЗВЕЗДА,

А ВСЁ ПЛОХОЕ УХОДИТ ОТ ТЕБЯ!!!

ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

СИЛЫ ВОЛИ!!! И СИЛЫ ДУХА!!!

А КТО ПЛОХОГО ТЕБЕ ЖЕЛАЕТ -

ПУСТЬ СЕБЕ БУМЕРАНГОМ ЗАБИРАЕТ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   06.08.2021 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.