Новый день

Проснувшись утром, осознаем,
Как много возможностей в этом дне.
И каждый час в нём расцветает,
Ведь это подарок тебе и мне.

Подарок свыше, не случайно,
Бери, живи, твори,
Борись за важное отчайно,
Дерзай и в корень зри.

А если не хватает мудрости,
Ищи, стучи, проси.
И в радость превратятся трудности,
И не забудь, за всё благодари!


Рецензии