Заживу по новой

Пролетело детство.Юность удалилась.
В жизни всё бывало, но жила крепилась.
В радости была, в счастье я купалась,
Но судьба разлука развела, расстались.

Слёзы я глотала, предательство жгло душу.
И паденье веры -  болью шло наружу.
Свет погас на солнце,только тьма кружила,
Почему так вышло, ведь его.... любила.

Мы семью построив, счастливы в ней были,
Почему же душу,мы свою убили?
Не найти причины, почему расстались,
Почему же чувства, наши растоптались?

Не вернуть былое, кануло всё в вечность.
Только горький привкус, приобрёл беспечность.
Но найду я силы, поднимусь с колен я.
ЗАЖИВУ ПО НОВОЙ - УСПОКОЮ НЕРВЫ!


Рецензии