Я лелею мечты -В этом нет противоречья

На бродягу похож
Я ищу лепестки твои
И улыбку на фото без встречи.
Мы расстались  и что ж?
Я лелею мечты -
В этом нет противоречья.

Избалованная эгоистка
Ты - жестокая,да
Ты не любищь отца,сестру
Манипуляторша и артистка
Обманула меня..
Боль предательства ноет,переживу


Рецензии