Утро подмигнуло левым глазом

Утро подмигнуло левым глазом,
Может быть и правым в драйве...
И сложились на сегодня пазлы,
Будто та поленница в сарае.

Ты сначала за водой к колодцу:
Пять баклажек - это за глаза,
Песню по дороге спой про Щорса,
Про тачанку и четыре колеса.

Привези-ка мне ромашек с воли -
Жёлто-белый полевой ажур,
Запусти к нам лето без пароля...
Ну, а я тебе окрошку покрошу.


Рецензии