день

И вечером и к утру
Рисует кто то в пол неба
Жар - птичье царство...
В огненном яйце
Рождается и тухнет день...
И сердце каждого
Сжимается
-Прошёл увы...
Или вздохом...
-Ох... какой день...
Радостно...
У жизни для всех
Людей
Есть дел
Портфель...


Рецензии