Чтоб помогать?..

Чтоб помогать?.. Еще и задарма?
Да вы, похоже, там сошли с ума!
Тут думают, как лучше мать продать,
Чтоб подороже... Где там помогать!

Тут от души вон кто-то помогал,
Уже трясут,- откуда деньги взял?
Что, лишние?.. Так можем и забрать!..
А вы все ждете,- будут помогать...


Рецензии