Сонет и лето

Так мастерски описана природа лета,
Сплетен венок очарованья, красоты.
А разве можно было б обойтись вам без сонета?
Без пряных запахов от низкорослой , стелющей травы?

И колос ячменя вас привлекает,
Сравним с огнем и в этом спору нет.
А тишина ладьей после дождя скользит и проплывает,
Дождись закат, продолжи с ним сонет.

В природе все не повторимо и красиво,
И это нужно людям чаще замечать.
Умело вы увидели, запечатлели,
Восхищена! Я автора спешу скорее поздравлять!


Рецензии
Знакомые цитаты!😄Автор не Константин?

Светлана Медведева7   04.08.2021 19:47     Заявить о нарушении
Да, Светлана, моя рецензия на его сонет.

Нелли Леванова   04.08.2021 21:59   Заявить о нарушении