Паразит

В моем мозгу засел какой-то мерзкий паразит,
Меня тревожит, дёргает за маленькие нити,
И я ему поко;рен, делает со мною то что он хотит,
Устал я от него , скорее от него меня спасите,

Он мною помыкает, душу мне огнём сжигает,
В мозгах вопит, когда я не послушен для него,
И в каждую мою ячейку памяти он проникает,
Забрался мерзкий паразит уж очень сука глубоко,

И он во мне живёт и бурно семенами проростает,
Уже всё больше хочет подчинить меня себе,
Меня в пучину в самый омут не бытия он низвергает,
Веду себя порой подобно мелкой шантрапе,

Зависимости ядом моё сердце насквозь порожает,
И паразиту мерзкому ни как теперь не отказать,
Меня в своей он нужности лукаво убеждает,
И этим может окончательно и навсегда меня сломать,

Ну что читатель а задай себе сейчас такой вопрос,
Вот о каком я паразите столько много написал,
Я знаю точно каждый тут увидит свой  психоз,
И знаю точно каждый в ситуации такой бывал,

Ну что скажу вам, что за паразит меня съедает,
Да отказаться от него совсем я не могу и не хочу,
И каждый день курения паразит меня  терзает,
Себе даю я обещание что наконец то дело это прекращу!!!


Рецензии