Работа психолога

Как отпустить весь мир впридачу?
Позволить людям - быть самим?
Услышать то, что много значит,
И быть при этом - только с ним.

Как рассказать пути-дороги
И цель блуждания во тьме?
Помочь не сбить больные ноги
В пустых хожденьях при луне?

Как самому понять о многом,
И это - правильно сказать
О том, что в людях видел Бога
И в этом часть Его узнать


Рецензии