Если я уже не я

Вновь силуэтов
Очертанья наблюдаю.
Только понять мне не дано,
Что вижу я.
И где же нахожусь сейчас,
Не понимаю.
Куда нелегкая забросила меня.

А может быть во сне,
Мне это снится.
Но я же не во сне,
А наяву.
И трезвый вроде,
Не успел еще напиться.
И что такое происходит,
Не пойму.

Колес ведь не глотал,
Вина не кушал я,
Откуда же галлюцинация.
И на коронавирус непохоже,
Хотя я и о нем подумал тоже.
А может,то коронавируса,мутация,
А кажется мне,что галлюцинация.

И в организме
НачалАся реставрация,
Ей занялАся,
Вируса мутация.
Иль может,
Перепрограммировался я,
И не могу понять,
Кто здесь враги,а кто друзья.

А может сбой
В мозгах произошел.
Когда коронавирус
В них зашел.
Он просто взял,и перепрограммировал мозги,
И вот теперь не понимаю я,ни зги.
Ни зги не вижу,и не понимаю,
Мутацию в себе,я ощущаю.

А может я теперь совсем не я,
И прочь умчалась от меня
Душа моя.
И непонятно,
Кто сейчас во мне.
А может,
Просто не дано,
Понять все это мне.

Мне непонятно,что случилось
Здесь со мной.
Но чувствую,
Что я еще живой.
Живой,
Но кто же,
Кто же теперь я.
Мне это непонятно... .


Рецензии
Мудро. Нет у Вас с мозгами всё в порядке и с рассудком. А вот мир обезумел и многие люди отошли от Божественных истоков. Видящий и здравомыслящий видит что , что то не так происходит во всём мире. Но всё идёт по Замыслу Творца. Он знал наперёд , что будет творить его народ. Так , что должны всё искупить.

Вера Диденко   09.09.2021 16:14     Заявить о нарушении